Viva La Vida! Живите полной жизнью вместе с весенней коллекцией белья marlies|dekkers!


В этом сезоне Марлиз посвятила свои творения великой мексиканской художнице Фриде Кало, воплотив образ этой неординарной и сильной женщины в коллекциях Style и Couture. Яркая, женственная и смелая – новая коллекция marlies|dekkers уже в салонах «Эстель Адони»!


SPACE ODYSSEY

Создайте блестящий космический образ вместе с комплектом Space Odyssey, в котором соединились любимый цвет Фриды Кало – небесно-голубой - и культовый дизайн Марлиз с изящно переплетенными бретелями в области декольте.


GLORIA

В этой линии андрогинная чувственность Фриды воплотилась в оригинальных комплектах, ставших модной аллюзией на мужской костюм 1930-х годов в гангстерском стиле. Плотная темно-синяя ткань в мелкую полоску; бретели, напоминающие мужские ретро-подтяжки и сексапильные кожаные вставки создают образ, притягивающий взгляды. Эта коллекция наполняет вас силой, уверенностью и неотразимым шармом.


THE ART OF LOVE

Среди необычных и смелых линий новой коллекции лидерство по праву достается линии The Art of Love. Подарите себе калейдоскоп наслаждений, восхищайте изяществом форм, подчеркнутых пикантными вырезами и сложным переплетением бретелей. Соблазняйте смелой игрой участков обнаженного и прикрытого тела, почувствуйте силу своего естества и воплотите свои желания в жизнь вместе с комплектами The Art of Love от marlies|dekkers.


Корнер marlies|dekkers в Галерее бутиков - ТД “ГУМ”, Красная пл., 3, 2-3 линия, 2 этаж, телефон: (495) 620-32-73
Estelle A-Store ТГ "Модный сезон", ул. Охотный ряд, вл. 2, 2 этаж тел. (495) 223-05-14
Estelle Haute Creation Крокус Сити Молл (495) 727-1718, 65 км. МКАД, 2 этаж